Луиджи Дель Нери: наша борьба еще не закончилась

LuigiDПосле завершения встречи в Палермо, наставник Сампдории Луиджи Дель Нери заявил, что его команда еще не обеспечила себе участия в Лиге Чемпионов на будущий сезон, а также намекнул, что он может продолжить свою карьеру в Ювентусе.
«Наша команда научилась набирать очки на выезде», — говорит Дель Нери. «Наша борьба еще не закончилась, нам предстоит обыграть очень серьезного соперника – Наполи, которая, в этом туре, обеспечила себе попадание в Лигу Европы на будущий сезон».
«Тифози Палермо смогли создать отличную поддержку своей команде на протяжении всего матча, я думаю, они доказали, что город готов принять участие в Лиге Чемпионов».
То, что Sampdoria смогла практически добиться квалификации в самый престижный турнир Европы не вызывает особых сомнений, но также правда и в том, что Дель Нери может покинуть Геную, ведь он до сих пор не подписал новый контракт с клубом. Учитывая тот факт, что Джузеппе Маротта в следующем сезоне будет работать в Ювентусе, в прессе стали распространяться слухи о том, что и Дель Нери может стать наставником старой сеньоры.
«Мне пока не поступало предложений по новому контракту от руководства блучеркьяти, но и Маротта не предлагал мне перейти в Ювентус. Вот когда поступят предложения, только тогда я дам ответ».
Источяник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *