Джузеппе Маротта покидает Сампдорию

96693_hpДжузеппе Маротта этим летом должен покинуть пост генерального директора Сампдории, чтобы быть назначенным новым генеральным директором Ювентуса.

По утверждению издания Corriere dello Sport, Маротта в понедельник подписал соглашение со старой сеньорой. Как ожидается, официальное сообщение Ювентуса по этому поводу, скорее всего, последует после завершения сезона 2009/10, поскольку Sampdoria ведет очень не простое сражение с Палермо за последнюю путевку в Лигу Чемпионов.
По мнению Corriere dello Sport первым заданием на новом посту, которое предстоит выполнить Маротте, будет поиск нового тренера для старой сеньоры.
Стоит напомнить, что Маротта занимал пост генерального директора блучеркьяти с 2004 года.
Источник: uc-sampdoria.ru

Сампдория не выходила на контакт с Ювентусом по поводу приобретения Давида Трезеге – заявил в своем интервью агент игрока. Ветеран французского футбола наверняка покинет старую сеньору, ведь руководство Ювентуса решило провести кардинальную реорганизацию команды после провального сезона.
Вот как прокомментировал сообщения об интересе, проявляемом Sampdoria к Давиду Трезеге, его агент Антонио Кальендо:
«У нас не было ни каких контактов с представителями блучеркьяти. Это всего лишь трансферные слухи» – говорит Кальендо. «Мы еще на год связанны контрактом с Юве, поэтому если бы генуэзцы хотели бы приобрести моего клиента, то для начала им нужно было бы переговорить с руководством старой сеньоры, но таких переговоров не было, иначе бы я знал об этом. Давид дождется окончание сезона, а потом в спокойной обстановке он примет решение».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *