Сампдория — Ливорно 2:0

BlueФутболистам Сампдории осталось сделать всего два шага для попадания в Лигу чемпионов на будущий сезон.

Сампдория: Сторари, Циглер, Луккини (Марко Росси, 51), Заури, Гасталделло, Маннини, Тиссоне, Паломбо, Семиоли (Падалино, 71), Паццини, Кассано (Поцци, 85).
Ливорно: Де Лусиа, Пертиконе, Галанте, Бернардини, Пульсетти, Моро (Ди Дженнаро, 46), Моцарт (Прётш, 84), Раймонди, Витале, Беллуччи (Данилявичус, 46), Кристиано Лукарелли.
Предупреждения: Заури, 74 — Бернардини, 88.
Голы: Кассано, 5 — 1:0, Циглер, 84 — 2:0.

Защитник Сампдории Даниэле Гастальделло в своем интервью поделился мыслями с журналистами о предстоящей встрече с Палермо.
«В воскресенье нас ждет битва с Палермо, мы постараемся увезти с Сицилии, как можно больше очков. Мы все прекрасно понимаем, что этого будет очень трудно добиться, но если мы сыграем так же, как мы играли до этого, то я думаю, что у нас все получится. В этом сезоне мы уже добились некоторых грандиозных вещей, и нам бы не хотелось потерять их в один момент».
Источник: uc-sampdoria.ru

Как и его товарищ по команде Марко Сторари, защитник блучеркьяти Лучано Заури принял участие в празднике прошедшего в Sampdoria Club Carige. Во время своего выступления Заури поблагодарил всех болельщиков клуба за их поддержку, оказанную команде.
«Я хочу поблагодарить вас всех за вашу любовь к нам, вы всегда заполняли наш стадион. Несмотря на наш прекрасный старт в этом сезоне, у нас произошел спад, но вы не отвернулись от нас, и это очень важно для нас. К счастью мы смогли преодолеть все трудности, и сейчас мы имеем прекрасную возможность достичь очень высокой цели, признаюсь, я не ожидал такого».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *