Сампдория — Ливорно. Превью

SampLivВ воскресенье 2 мая на стадионе Луиджи Феррарис, Сампдория принимает Ливорно. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.
Сампдория.
Сампдория великолепно провела последних четыре тура серии А, блучеркьяти смогли набрать 12 очков из 12 возможных. Благодаря этому команде Луиджи Дель Нери удалось обосноваться на четвертой позиции в турнирной таблице серии А, которая позволяет принять участие в розыгрыше Лиги чемпионов на будущий сезон.
В минувшие выходные Сампдория смогла одержать волевую победу в Риме над местной командой Рома, со счетом 2-1. На данный момент на счету команды Луиджи Дель Нери 60 очков, набранных в 35 матчах, генуэзцы на 2 очка опережают своего главного конкурента в битве за Лигу Чемпионов – Палермо, и на 4 отстают от Милана, который расположился на 3 строчке. По мнению многих специалистов итальянского футбола, если Сампдория так и дальше продолжить набирать очки, то вполне возможно, она сможет сместить со своих позиций и Милан.
Предполагаемый состав (4-4-2): Storari; Zauri, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Semioli, Palombo, Poli, Guberti; Pazzini, Cassano.
Ливорно.
Ливорно стала первой командой в итальянской лиге, которая по окончанию сезона 2009/10 покинет серию А. В минувшие выходные лаброничи на своем поле смогли одолеть катанию со счетом 3-1, но эта победа не принесла особой радости команде Дженнаро Рутоло, поскольку Болонья смогла победить Парму.
В настоящий момент Ливорно продолжает находиться на самом дне турнирной таблице серии А, с 29 очками, набранными в 35 турах. Отставание Ливорно от спасительного места, занимаемого Болоньей, составляет 10 очков, за 3 тура до окончания сезона 2009/10. Боевой дух и турнирная мотивация у команды Дженнаро Рутоло находятся на минимальном уровне, поэтому не стоит ждать от Ливорно серьезного сопротивления в матче против Сампдории.
Стоит также напомнить, что матч первого круга между этими командами, который проходил на стадионе Армандо Пикки, завершился победой Ливорно со счетом 3-1.
Предполагаемый состав (3-5-2): De Lucia; Perticone, Galante, Bernardini; Raimondi, Moro, Mozart, Bergvold, Vitale; Bellucci, Lucarelli.
Источник: goal.com

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *