Агент Гвидо Марилунго: все решения о будущем Гвидо, мы будем принимать совместно с руководством блучеркьяти

GuidoВ эксклюзивном интервью TuttoMercatoWeb, агент Гвидо Марилунго — Сильвио Пальяри рассказал о будущем своего клиента:
«В самое ближайшее время у нас должна состояться встреча с руководством блучеркьяти, на которой мы совместно примем решение о будущем моего подопечного. Он принадлежитСампдории, поэтому мы должны принимать решения вместе».
В последнее время в прессе стали появляться слухи о том, что Марилунго этим летом может перебраться либо в Парму, либо в Милан.
«Это нормально, что им интересуются другие клубы, ведь Гвидо в этом сезоне уже забил 15 голов в серии Б. Но я еще раз хотел бы подчеркнуть, что все решения о будущем Гвидо, мы будем принимать совместно с руководством блучеркьяти».
Источник: uc-sampdoria.ru

Главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери полагает, что нападающий блучеркьяти Антонио Кассано должен играть на Чемпионате Мира, в составе сборной Италии, но ему известно, что Марчелло Липпи не хочет брать его с собой. На данный момент Кассано находится в прекрасной форме, благодаря и его хорошей игре, Sampdoria смогла обойти Палермо в гонке за последнюю путевку в Лигу Чемпионов на будущий сезон. Но Липпи продолжает игнорировать его, и после очередных взаимных упреков, которые произошли на прошлой неделе, их отношения опустились до рекордно низкого уровня.
В этот понедельник Кассано заявил, что он не отложит свою свадьбу, даже если он все-таки получит приглашение в национальную сборную. Однако Дель Нери попытался выступить в роли миротворца в этом конфликте.
«Кассано знает, что это он должен играть ради команды, а не команда ради него. В любом случае, его качество не вызывает сомнений. Он — добавленная стоимость, в этом смысле», — говорит Дель Нери в интервью Radio Anch’io lo Sport. «Для нашей команды очень важны его качества, но у скуадра аццурра другой тренер, и он знает, что лучше для национальной команды. Возможно, Липпи сделал ставку на командную игру, а не на отдельных талантливых игроков».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *