Риккардо Гарроне: если мне будет нужна домработница, которая умеет «натягивать», я обязательно обращусь к Дзампарини

riccardo-garroneВо время презентации Фонда Эдуардо Гарроне, президент блучеркьяти ответил на провокацию президента Палермо Маурицио Дзампарини.

Напомним, что Дзампарини в своем недавнем интервью заявил, что его команда, на стадионе Ренца Барбера, «натянет» Сампдорию.
«Если мне будет нужна домработница, которая умеет «натягивать», я обязательно обращусь к Дзампарини. Я осведомлен о том, что Дзампарини в свое время являлся крупным застройщиком в секторе супермаркетов, и он не без помощи рычага под названием футбольный клуб Палермо, совершил очень много сделок».
Источник: uc-sampdoria.ru

Palermo 24. net взяло интервью у бывшего защитника Сампдории — Мориса Карроццьери, который на данный момент принадлежит Палермо, но он не может принимать участия в играх серии А, поскольку получил дисквалификацию до 2011 года, за употребление наркотиков.
«Я играл в Sampdoria, но на данный момент я принадлежу Palermo. Я всегда говорил, что мои бывшие товарищи заслужили то, чтобы принять участие в розыгрыше Лиги Чемпионов, они доказали это в игре против Милана, а также в других играх. Мне приходилось работать под началом Дель Нери, я очень хорошо знаю его характер. С Делио Росси же, я сталкивался только в качестве противника, хотя мне очень хочется поработать с ним и как можно скорее».
«По моему мнению, Палермо сильнее Сампдории, игра блучеркьяти очень сильно зависит от состояния ее лидеров – Джампаоло Паццини и Антонио Кассано. У розанеро же, более сильный состав, у нас есть такие игроки как: Ливерани, Кавани, Бово, Бальцаретти, Кьяер и Сиригу, и потом не стоит забывать о Фабрицио Микколи, которого я считаю одним из лучших нападающих в мире».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *