Марко Сторари: к сожалению, я перебрался в Сампдорию, сам того не желая

StorarГолкипер Марко Сторари в своем интервью признался, что он не хотел переходить в Сампдорию в январе, но теперь озадачен тем, остаться ли ему в Генуи или же вернуться в Милан.
«К сожалению, я перебрался в Сампдорию, сам того не желая. Но теперь совершенно другое дело, ведь мы ведем борьбу за попадание в Лигу Чемпионов на будущий сезон», — говорит Сторари в интервью La Gazzetta dello Sport.
Также Сторари в своем интервью прокомментировал информацию о том, что он признан вторым лучшим игроком Италии, после Диего Милито.
«Я не отрицаю, что это приносит мне большое удовлетворение, потому что я начал этот сезон четвертым голкипером Милана, но после перехода в Сампдорию я начал показывать замечательные результаты».
«Я уже разговаривал с президентом блучеркьяти и своим агентом, и мы договорились о том, что решение вопроса о моем будущем мы переносим на конец сезона. Сейчас я полностью сосредоточен на оставшихся матчах серии А».
«Я хочу повторить, я пока не решил для себя, что будет лучше, остаться в Генуи или вернуться в Милан».

Источник: uc-sampdoria.ru

Нападающий Сампдории Джампаоло Паццини признался в том, что есть и его доля вины в его трансфере из Фиорентины. 25-летний форвард, который забил 17 голов в этом сезоне, считает, что он бы не смог раскрыть свой потенциал во Флоренции, поскольку он был бы в тени таких нападающих, как Лука Тони и Альберто Джилардино.
После его перехода в Sampdoria  в январе 2009 года он стал одним из самых плодовитых форвардов Италии, и, по мнению многих, должен принять участие в предстоящем чемпионате мира  по футболу.
«Это моя вина, то, что два года назад я не был таким, каким я являюсь сейчас», — говорит Паццини в интервью La Stampa. «Я созрел, и накопил немалый опыт, играя на постоянной основе. Я теперь понимаю, в футболе многое зависит от деталей и определенных движений, которые помогают мне забивать голы».
«В конце концов, обо мне до сих пор говорят, что я перспективный футболист, но перспективный ты в 19-20 лет, в 26 ты должен быть профессионалом, а мне в августе как раз исполнится 26 лет».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *