Рома — Сампдория 1:2

340878515Сампдория прервала длинную беспроигрышную серию соперника и приблизилась к завоеванию четвертой строчки.

Рома: Жулио Сержио, Кассетти (Таддей, 74), Бурдиссо, Жуан, Риисе, Писарро, Де Росси, Менез, Перротта (Тони, 67), Вучинич, Тотти.

Сампдория: Сторари, Заури, Гасталделло, Луччини, Циглер, Семиоли, Паломбо, Поли (Тиссоне, 46), Губерти (Маннини, 46), Кассано (Тестарди, 80), Паццини.

Предупреждения: нет – Циглер, 50.

Голы: Тотти, 14 – 1:0, Паццини, 52 – 1:1, Паццини, 85 — 1:2.

Нападающий Фиорентины Альберто Джилардино поддержал своего бывшего напарника Джампаоло Паццини, в стремлении попасть на Чемпионат Мира по футболу, который пройдет этим летом в Южной Африке.
«Я рад за него. Я считаю, что он заслуживает того, чтобы принять участие в мундиале, я надеюсь увидеть его в Южной Африке».
«Паццини решил покинуть Флоренцию, поскольку здесь он не получал достаточно игрового времени, так же я когда-то сделал с Миланом. Его решение полностью окупилось».
По последним данным наставник скуадра аццурра Марчелло Липпи, уже принял решение взять с собой на Чемпионат Мира Джиллардино и форварда Ювентуса Винченцо Яквинта.
Форвард Сампдории за попадание в состав национальной сборной конкурирует с такими игроками как: Антонио Ди Натале, Марко Боррьелло, Джузеппе Росси и Лука Тони.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *