Луиджи Дель Нери: физическая готовность и настрой команды на игру — вот самые главные слагаемые нашего успеха

499424669Главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери после окончания матча Рома – Sampdoria дал интервью.
«В первом тайме мы выглядели робкими, мне не понравилось то, как мы действовали на поле», — говорит Дель Нери в интервью football-italia.net.
«Мы должны научиться чувствовать ответственность за результат, особенно тогда, когда он нам крайне необходим. После перерыва наша защита прекратила сидеть глубоко в обороне, и выход на поле Фернандо Тиссоне принес нам большую пользу, поскольку он может внести изменения в такие игры, как эта».
«Я должен заметить, что не произведенные мной замены повлияли на ход этого матча, физическая готовность и настрой команды на игру — вот самые главные слагаемые нашего успеха. Сегодня вечером мы доказали, что мы имеем правильный менталитет, чтобы побеждать такие сильные клубы, как Рома».
Джампаоло Паццини сделал дубль в этом матче, но Дель Нери говорит, что это не только его заслуга.
«Команда помогла дважды отличиться Паццини. Те, кто солировал ему, играют важную роль в пределах структуры команды, в будущем это очень поможет Сампдории«.
Этот результат позволил генуэзцам сохранить за собой четвертую строчку в турнирной таблице серии А.
«Это очень странный сезон, так что нам нужно оставаться спокойными и расслабленными в каждой встрече», — сказал в заключении Дель Нери.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *