Джузеппе Маротта: мы сделаем все для того, чтобы Сторари играл за нашу команду и в следующем сезоне

226639335Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта заявил, что руководство блучеркьяти этим летом постарается подписать голкипера Марко Сторари на постоянной основе.

Сторари перешел в Sampdoria на правах аренды в январе этого года, после того, как стало известно о том, что основной голкипер генуэзцев Лука Кастеллацци, выбыл из строя на довольно длительное время.
«Посмотрим, что у нас получится», — говорит, вздыхая, Маротта в интервью PrimocanaleSport. «Мне еще предстоит поговорить об этом с вице-президентом Милана – Адриано Галлиани. Я постараюсь сделать это, как можно скорее, я не буду скрывать, мы готовы купить его у Милана, по крайней мере, мы сделаем все для того, чтобы Сторари играл за нашу команду и в следующем сезоне. Сторари смог завоевать любовь наших болельщиков к себе, по моему мнению, он это полностью заслужил».
«Мы благодарны Милану, потому что они поступили как истинные джентльмены, отдав нам Сторари в аренду бесплатно, после того, как стало известно, что Кастеллацци получил серьезную травму. Сейчас же мы готовы вести переговоры о приобретении Сторари на постоянной основе».
Источник: uc-sampdoria.ru

Президент Сампдории Риккардо Гарроне в своем интервью прокомментировал появившуюся в прессе информацию, об интересе Ювентуса к генеральному директору клуба Джузеппе Маротта.
«Я почитал сегодняшние газеты, и, как человек, который имеет опыт предпринимательства во главе Erg, могу сказать следующее. Если менеджер подходит клубу Ювентус, мы не собираемся возмущаться. Маротта еще молод, если ему сделали заманчивое предложение, от которого он не может отказаться, то я не вижу ни каких причин противиться этому. Мы не собираемся ни на кого обижаться».
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *