Джампаоло Паццини: мне трудно подобрать слова

52657975Форвард Сампдории Джампаоло Паццини в своем интервью football-italia.net заявил, что он чуть не сошел с ума, когда забил мяч в ворота Милана.
Игрок сборной Италии забил мяч в ворота Диды на второй добавленной минуте встречи, тем самым, принеся столь нужную победу блучеркьяти.
«Мне трудно подобрать слова, я только сейчас начинаю понимать, что же все-таки произошло. Это большая радость для меня и для всей команды в целом».
Стоит напомнить, что Паццини забил свой 15 мяч в этом сезоне.
После этой победы, команда Луиджи Дель Нери смогла обойти Палермо в турнирной таблице серии А.
Источник: uc-sampdoria.ru

Согласно La Gazzetta dello Sport, руководство Сампдории приступило к переговорам, по подписанию нового контракта, с главным тренером команды Луиджи Дель Нери.
До сегодняшнего дня будущее Дель Нери в клубе было очень туманным, и это не смотря на то, что  блучеркьяти на данный момент занимают четвертую строчку в турнирной таблице серии А, и имеют прекрасный шанс выступить в Лиге Чемпионов в будущем сезоне.
Вчера, президент клуба Риккардо Гарроне, вместе с генеральным директором Джузеппе Моротта встретились с Дель Нери для того, чтобы обсудить его новый контракт с клубом. На этой встрече, они также обсудили ближайшие задачи клуба, вне зависимости пробьется ли Sampdoria в Лигу Чемпионов или нет. Как говорят, Гарроне, был впечатлен смелым решением Дель Нери, а именно отстранение Антонио Кассано из основного состава, что в конечном итоге принесло свои плоды.
Ко всему прочему, на этой встрече, ее участники обсудили трансферную политику клуба. Если Сампдории удастся попасть в Лигу Чемпионов, то Джузеппе Маротта намерен пустить деньги, выделенные на трансферы, на то, чтобы сохранить в составе генуэзской команды Джампаоло Паццини и Антонио Кассано. Также блучеркьяти намерены подписать Массимо Маккароне, Марка Брешиано и Массимо Гобби.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 159 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *