Сампдория — Милан 2:1

510390682Гол Джампаоло Паццини, забитый в компенсированное время, принес генуэзцам трудовую победу над Миланом. 

Сампдория: Сторари, Заури, Луччини, Марко Росси, Циглер, Семиоли, Паломбо, Поли (Тиссоне, 79), Губерти (Маннини, 69), Кассано, Паццини.
Милан: Дида, Абате, Бонера, Тьяго Силва, Антонини, Гаттузо, Амброзини (Дзамбротта, 47), Зеедорф, Мансини (Оддо, 55), Боррьелло, Роналдиньо.
Предупреждения: Луччини, 57, Поли, 68, Тиссоне, 85 – Абате, 14, Антонини, 28, Боррьелло, 50, Бонера, 53.
Удаление: нет – Бонера, 53 (грубая игра).
Голы: Боррьелло, 20 – 0:1, Кассано (с пенальти), 54 – 1:1, Паццини, 90+2 — 2:1.

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта в своем интервью Radio anch’io lo Sport заявил, что Антонио Кассано мог бы стать одним из ключевых игроков в национальной сборной Италии по футболу.
«У Кассано есть шанс поехать на Чемпионат Мира. Есть еще один месяц для того, чтобы свое игрой доказать, что он нужен сборной Италии. Он достиг значительной зрелости, и я должен сказать, что благодаря работе Дель Нери, который в свое время принял крайне не популярное решение, отстранив Кассано от основного состава, помогло Антонио переосмыслить свое поведение, и играть не только ради себя, но и ради команды. Дель Нери смог найти такую тактику, когда Кассано играет поближе к Паццини, которая помогла Антонио не только забивать голы, но и выступать в качестве ассистента».

Источник: tuttomercatoweb.com

После окончания матча Сампдория – Милан, который завершился со счетом 2-1, наставник генуэзцев Луиджи Дель Нери дал интервью.
«Наша команда верит в то, что она делает, мы ведем напряженную борьбу за попадание в Лигу Чемпионов, и наши болельщики поддерживают нас», — говорит Дель Нери в интервью football-italia.net. «Однако перед нами ни кто не ставил задачи попадания в Лигу Чемпионов. В психологическом отношении, мы свободны от всякого давления, мы не обязаны проходить туда».
«Заключительные матчи серии А покажут нам из чего мы сделаны, и достойны ли мы остаться на верху турнирной таблицы».
«Впереди нас ждут очень сложные матчи, но мы на правильном пути. Трудно было сегодня и с Миланом, но мы вырвали победу».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *