Анджело Паломбо: мы начинаем получать то, что мы заслуживаем

59465_hpКапитан Сампдории Анджело Паломбо считает, что предстоящий матч с Миланом будет очень жарким, ведь борьба за оставшуюся путевку в Лигу Чемпонов накаляется.
Ювентус в пятницу уступил Интре, Палермо играет на выезде против Кальяри, поэтому блучеркьяти имеют прекрасную возможность занять четвертую позицию после окончания 34 тура.
«Это будет очень тяжелый матч. Милан не очень хорошо смотрится в последнее время, но они у них очень много сильных игроков в составе, которые в одиночку могут сделать результат», — говорит Паломбо в интервью Primocanale Sport.
«Мы должны проявить свой характер, который в свое время сформировал нашу команду, и тогда мы увидим, что произойдет в этой встрече».
Sampdoria не имеет права на ошибку, и капитан это прекрасно понимает.
«Мы начинаем получать то, что мы заслуживаем, но у нас очень непростой календарь, по сравнению с Палермо. Тем не менее, мы будем бороться до конца».

Источник: uc-sampdoria.ru

Главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери утверждает, что Антонио кассано смог полностью вернуть себе форму.

После возвращения в основной состав, Кассано снова начал демонстрировать футбол мирового класса, забив по голу в ворота Ювентуса и Дженоа.

Корреспонденты La Gazzetta dello Sport спросили у Дель Нери: много ли ему потребовалось мужества, чтобы отстранить Кассано от основного состава?

«Нет, потому что прежде чем принять это решение, я очень хорошо все обдумал. На тот момент у нас были проблемы в атаке, нам нужен был форвард таранного типа, поэтому я и решил заменить Кассано на Поцци. Сейчас дела идут лучше, но все же пока наша игра не идеальна. Он очень хорошо провел игру против Дженоа, если он будет играть так и дальше, то он сможет добиться впечатляющих результатов в этом сезоне».

Когда же его спросили, поступил бы он также с Рональдиньо, Дель нери ответил следующее:

«Рональдиньо лучше, чем Кассано, когда он с мячом и перед ним есть немного свободного пространства. Сила же Антонио в другом, ему нет равных, когда он принимает мяч спиной к воротам. Сила Милана не только в Рональдиньо, у них и без него в составе хватает игроков мирового уровня».

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *