Марко Сторари: естественно, эта игра будет отличаться от других, ведь я принадлежу Милану

StorarГолкипер Марко Сторари, выступающий за Сампдорию на правах аренды, в интервью SampTv выразил радость по поводу недавней победы над Дженоа, но на отрез отказался говорить о своем будущем.

«Я счастлив, это была особенная победа. Sampdoria не могла победить в трех дерби подряд, так что нам надо было порадовать своих болельщиков. Именно поэтому мы с первых минут встречи пошли вперед, мы все очень хотели победить Дженоа».

«Мы смогли сделать еще один шаг вперед на пути к нашей мечте (приобрести квалификацию в Лигу Чемпионов на будущий сезон – прим. ред.), теперь на нашем пути стоит Милан. Для меня, естественно, эта игра будет отличаться от других, ведь я принадлежу Милану».

«Я не хочу сейчас осуждать будущие проблемы, на данный момент я полностью сосредоточен на предстоящем матче, когда подойдет время, мы будем обсуждать все остальное».

Источник: tuttomercatoweb.com

Вчера игроки Сампдории провели первую тренировку после прошедшего генуэзского дерби. На тренировке собрались многочисленные поклонники блучеркьяти, котрые встретили свою любимую команду аплодисментами.

Также пришли очень хорошие новости из лазарета команды, Антонио Кассано смог принять участие в тренировочном процессе вместе с командой, травма, полученная форвардомSampdoria  в матче против Дженоа, оказалась не столь серьезной.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *