Кьево — Сампдория 1:2

47343690Блучеркьяти переиграли веронскую команду на ее же поле. 

Кьево: Соррентино, Мореро, Мантовани, Николя Фрей, Йепес, Пинци (Богдани, 86), Бентивоглио, Лусиано, Ригони (Аббрускато, 62), Пеллиссьер, Де Паула (Ариатти, 70).
Сампдория: Сторари, Циглер, Аккарди, Луччини, Заури, Тиссоне, Паломбо, Губерти (Тестарди, 86), Семиоли (Падалино, 71), Паццини, Кассано (Франческини, 78).
Предупреждения: Бентивоглио, 14, Пеллиссьер, 38, Ригони, 47, Мореро, 57, Йепес, 83 – Аккарди, 7, Тиссоне, 19, Луччини, 90+1.
Удаление: Мореро, 67 (двойное предупреждение) – нет.
Голы: Кассано, 1 – 0:1, Паццини, 55 – 0:2, Мантовани, 76 – 1:2.

Сампдории почти удалось договориться о заключении контракта с защитником Фиорентины Массимо Гобби.

Универсальный левосторонний игрок может присоединиться к блучеркьяти этим летом. Несмотря на то, что Sampdoria слишком поздно обратила свои взгляды на этого 29-летнего защитника, многие полагают, что следующий сезон Гобби проведет на Луиджи Феррарис.

Гобби начал свою карьеру в футбольном клубе Про Сесто в 1998 году. В Фиорентине он играет с 2006 года, за это время он смог добиться впечатляющих результатов. В августе того же года Гобби дебютировал в составе национальной сборной Италии, заменив на 75 минуте встречи с Хорватией Массимо Амброзини.

Источник: football-italia.net

Форвард Сампдории Джампаоло Паццини находится под пристальным наблюдением Наполи, заявил в своем интервью известный футбольный агент Винченцо Морабито.

Неаполитанцы ведут борьбу за попадание в еврокубки и если им удастся этого добиться, то президент клуба Аурелио Де Лаурентис обязательно выделит деньги для укрепления состава команды.

«Де Лаурентис напряженно работает, но ясно, им необходимо будет усилить команду в некоторых линиях», — говорит Морабито в интервью Tuttomercatoweb.com.

«Я думаю, что, прежде всего им понадобится хороший нападающий, и им, скорее всего, будет Паццини».

Источник: goal.com

| Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *