Джампаоло Паццини: в начале сезона никто и не предполагал, что мы будем бороться за четвертое место

pazzini_samp_esultanzaФорвард Сампдории Джампаоло Паццини считает, что его команда заслуживает того, чтобы играть в Лиге Чемпионов в будущем сезоне.

«Это будет большим достижением для команды на данном этапе», — говорит форвард  блучеркьяти в интервью La Gazzetta dello Sport.

«Мы должны продолжать расти, ведь мне ни когда не нравилось чувство полной удовлетворенности».

«Это очень странный сезон, но наверняка Палермо очень хорошо закончит его. Также мы очень хорошо знаем силу Юве, да и Наполи, я думаю, тоже не против пробиться в Лигу Чемпионов. В любом случае, было бы глупо думать о других. Это будет достаточно трудно сделать, глядя на наш собственный календарь».

«В начале сезона никто и не предполагал, что мы будем бороться за четвертое место, но что есть, то есть и у нас еще есть семь игр для того, чтобы сделать это».

Источник: football-italia.net

Голкипер Марко Сторари только в январе присоединился к Сампдории, но за этот короткий промежуток времени он уже успел проникнуть в сердца многих болельщиковблучеркьяти.

Вот, что сказал Сторари в интервью Samp Tv:

«Это конечно неприятно, что мы потеряли очки в матчах против Бари и Кальяри. Теперь нам нужно забыть то, что произошло в этих двух встречах и сосредоточиться на предстоящей игре с Кьево. Это будет очень не простой матч, впрочем, как и все оставшиеся матчи в серии А, но у нас есть огромное желание побеждать, нам очень нужны очки».

«Мы уверены в себе, в матче против Кьево мы намерены одержать победу и увезти три очка из Вероны».

«Они игнорируют нас, из-за того, что мы не очень хорошо провели две свои последние игры, но мы не собираемся унывать, мало ли, что думают другие. Мы думаем только о себе, мы постараемся пробиться в Европу».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 160 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *