Луиджи Дель Нери: мы потеряли два очка в этом матче, потому что Кальяри очень хорошо играл в конце встречи

LuiDeГлавный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери очень расстроился из-за того, что его команда упустила победу в матче против Кальяри в конце встречи.

«Был ли гол Кальяри забит из офсайда? Я не видел этого», — говорит наставник блучеркьяти в интервью Sky Sports.

«Мы потеряли два очка в этом матче, потому что Кальяри очень хорошо играла в конце встречи, а мы не смогли как следует воспользоваться своими возможностями».

Между тем пока не известно останется ли Дель Нери у руля команды в будущем сезоне, многие полагают, что это будет зависеть от того, какое место займет Sampdoria по итогам чемпионата.

Действительно можно сказать, что Вы уже точно останетесь в Генуи?

«Нет, я в этом не уверен. Мой контакт истекает в конце сезона», — говорит Дель Нери.

Попадание в Лигу Чемпионов повлияет на изменение Ваших планов?

«Это будет очень важным достижением не только для меня, но и для всех. Мы будем бороться до конца за это, даже если это будет не легко сделать».

Источник: goal.com

Милан еще до сих пор не определился, кто станет вратарем номер один в будущем сезоне. На данный момент у россонери есть четыре игрока по контракту, которые могут надеть майку с первым номером, но со всей вероятностью Нельсон Дида и Флавио Рома покинут клуб по истечению их контрактов в июне этого года.

Согласно неофициальным сведениям полученными TMW, Аббьяти остается в Милане, ведь его контракт истечет только в 2012 году. В то время как Марко Сторари, играющий на правах аренды в Сампдории, заявил, что он не хочет покидать блучеркьяти по истечению срока аренды. В ближайшее время должна состояться встреча между клубами, чтобы на ней решить будущее этого голкипера.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *