Сампдория — Кальяри 1:1

777970303Коллектив Луиджи Дель Нери снова потерял очки, на этот раз в поединке с Кальяри.

Голы: 48′ Guberti, 81’ Nenê.
Sampdoria (4-4-2): Сторари, Заури, Гастальделло, Луккини (Аккарди, 66), Циглер, Семиоли (Тестарди, 85), Паломбо, Поли, Губерти (Маннини, 75), Кассано, Паццини.
Запасные: M. Cassano, Scepovic, Tissone, Cacciatore.
Cagliari (4-3-1-2): Маркетти, Марцоратти, Астори, Канини, Агостини, Бароне, Конти, Бьондини, Матри (Галлон, 68), Ларривей (Нене, 58), Рагатцу (Верачи, 89).
Запасные: Lupatelli, Ariaudo, Lopez, Dametto.
Предупреждения: Паццини, 90+3 – Биондини, 60.
Удаление: нет – Нене, 90+4 (грубая игра).

После игры в минувшее воскресенье, президент Кальяри Массимо Челлино выразил свое негодование по поводу поведения болельщиков блучеркьяти.

Сардинцы смогли увезти одно очко из Генуи, но Челлино заявил, что тифози Сампдории сделали пребывание его команды на Феррари просто невыносимым.

«Я думаю, что в следующий раз они будут стрелять в меня«, — говорит президент россоблу.

«Их поклонники очень ожесточенно смотрели на меня, они дошли даже до плевков в мою сторону. Интересно, что произойдет, когда я вернусь сюда в следующий раз».

Источник: football-italia.net

Может ли Массимо Маккароне в будущем присоединиться к Сампдории. Некоторые полагают, что да. Этот нападающий Сиены не плохо смотрится в этом сезоне, несмотря на положение Сиены в турнирной таблице. Маккароне может стать хорошей заменой Джампаоло Паццини, если конечно блучеркьяти все же решат продать его.

Сам же Маккароне не раз заявлял, что он не хочет покидать Сиену, но возможное приобретение квалификации в Лигу Чемпионов Sampdoria и вылет Сиены в серию Б, могут заставить этого 30-летнего форварда изменить свое мнение.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *