Риккардо Гарроне: если бы мы не сделали этого, то сейчас бы не было всей этой драмы

299044099Президент Сампдории Риккардо Гарроне призвал свою команду продолжить борьбу за попадание в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

«Теперь, когда лига вышла на финишную прямую, наша команда показала, что она может добиваться поставленных целей», — говорит Гарроне в интервью Tuttosport.

«Мы находимся в шаге, и если наша команда будет и так дальше играть, как в матче с Ювентусом, то я полагаю, что мы сможет пробиться в Лигу чемпионов».

«Если бы мы не сделали этого, то сейчас бы не было всей этой драмы».

Источник: goal.com

Согласно заявлению, агента голкипера Сампдории Луки Кастеллацци, Адриано Ребуффи нет ни каких подвижек в деле подписания контракта его подопечного с Интером.

Напомним, что совсем не давно в итальянской прессе утверждалось, что переход Луки Кастеллацци в Интер дело решенное, и осталось только уладить не которые формальности, но как следует из заявления агента игрока, так ни чего и не произошло.

«У меня нет ни каких новых новостей связанных с подписанием контракта с Интером», — говорит Ребуффи в интервью TMW. «Мы не назначали ни какой определенной даты встречи с руководством нераццурри, чтобы обсудить контракт моего подопечного с миланским клубом».

«Это не имеет ни чего общего с тем, что Интер потерял интерес к Луке, просто мы не смогли договориться о дате и времени встречи».

Но все же Адриано Ребуффи добавил, что если блучеркьяти все же хотят оставить Луку Кастеллацци в команде, то они открыты для диалога.

«Он всегда будет представлять интерес для Sampdoria, и мы готовы выслушать их«, — сказал в заключении Ребуффи.

Источник: goal.com

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *