Сампдория — Ювентус 1:0

144636163Сампдория добилась важнейшей победы над туринским Ювентусом.

Sampdoria: Сторари, Дзаури, Луккини, Гастальделло, Циглер, Паломбо, Поли (Тиссоне, 72), Семиоли, Губерти (Маннини, 54), Кассано (Тестарди, 81), Паццини.
Запасные: М. Кассано, Аккарди, Росси, Тиссоне, Маннини, Сцепович, Тестарди.

Juventus: Кименти, Зебина, Ф. Каннаваро, Легротталье, Гроссо, Поульсен, Сиссоко, Маркизио (Кандрева, 76), Диего (Каморанези, 84), Дель Пьеро, Яквинта (Трезеге, 55).
Запасные: Пинсольо, Кьеллини, Мело, Салихамиджич, Кандрева, Каморанези.

Предупреждения: Луккини, 26, Паццини, 49, Маркизио, 53, Легротталье, 74, Сторари, 90.
Голы: Кассано, 76 (1:0).

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта считает, что игра Антонио Кассано в матче против Ювентуса, вдохнула еще больше жизни в надежды на то, что Sampdoriaвсе же удастся приобрести квалификацию в Лигу чемпионов на будущий сезон.

«Мы должны верить в это. Мы уже там, и мы будем играть ради этого. Есть еще девять матчей и если мы хотим достичь этой цели, нам нужно постараться набирать максимальное количество очков в каждой оставшейся встрече», — говорит Маротта в интервью Radio Anch’io Lo Sport.

Кассано продемонстрировал выдающуюся игру в матче против старой сеньоры, поэтому Маротта считает, что наставнику скуадра аццурра Марчелло Липпи пора бы изменить свое мнение насчет форварда блучеркьяти.

«Конечно, он еще не набрал свою лучшую форму, но у него все же есть девять матчей, чтобы постараться убедить Липпи взять его с собой на Чемпионат Мира».

Источник: goal.com

| Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *