Луиджи Дель Нери: отныне каждая игра будет иметь решающее значение

DelneГлавный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери в своем интервью заявил, что уровень его команды соответствует уровню Ювентуса и что для его игроков каждый из оставшихся 10 матчей в серии А будут походить на финал.

«Я слышал, что многие тренеры говорят, что все оставшиеся 10 матчей в серии А будут как финал и я думаю, что они правы», — говорит Дель Нери в интервью Corriere Dello Sport.

«Отныне каждая игра будет иметь решающее значение, ведь наша планка целей на сезон теперь находится немного выше, чем она была задана изначально».

Sampdoria на данный момент расположилась на шестой позиции в турнирной таблице серии А, отставая всего лишь на одно очко от старой сеньоры, которая занимает пятую строчку и на два очка от Палермо, которая стоит на четвертой строчке. Дель Нери в своем интервью признал тот факт, что его команда ведет борьбу за попадание в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

«Это не очень хорошее утверждение для моих ребят. Независимо от конечного результата, хотя у нас были и взлеты, и падения, я все же думаю, что мы хорошо провели этот сезон».

В заключении наставник блучеркьяти заявил, что предстоящий в воскресенье матч против Ювентуса, его команда должна провести также как и матч против Фиорентины.

«В воскресенье мы будем играть против Юве, мы должны сыграть в этом матче также как в недавнем матче против Фиорентины».

Источник: goal.com

| Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *