Сампдория — Ювентус. Превью

SampJuveВ воскресенье 21 марта на стадионе Луиджи Феррарис, Сампдория принимает Ювентус. Матч начнется в 22.45 по московскому времени.

Сампдория.

Команда Луиджи Дель Нери вновь включилась в борьбу за попадание в Лигу Чемпионов на будущий сезон. На данный момент блучеркьяти расположились на шестой строчке в турнирной таблице в турнирной таблице серии А, имея на своем счету 44 очка, набранных в 28 матчах, это всего лишь на два очка меньше чем у Палермо, которая занимает четвертое место в таблице, дающее право принять участие в розыгрыше самого престижного турнира Европы по футболу.

В самом деле, блучеркьяти могли набрать столько же очков, сколько сейчас имеют на своем счету розанеро, если бы они смогли удержать победный счет в матче против Болоньи, который состоялся в минувшие выходные. Напомним, что ответный мяч в ворота Марко Сторари на второй добавленной минуте встречи провел Раджи.

Победить старую сеньору — задача не из легких, но команда под управлением Луиджи Дель Нери уверенна в своих силах, тем более что Юве в последних матчах выглядит крайне неуверенно.

Предполагаемый состав (4-4-2): Storari; Zauri, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Semioli, Palombo, Poli, Guberti; Pazzini, Cassano.

Ювентус.

На этой неделе команда Альберто Дзаккерони вылетела из розыгрыша Лиги Европы уступив английскому Фулхему по сумме двух встреч, со счетом  5-4. Да и дела в серии А для старой сеньоры складываются не лучшим образом, в прошлом туре на родном стадионе Стадио олимико юве не смогли одолеть аутсайдера чемпионата Италии Сиену, сыграв вничью 3-3. на данный момент на счету Ювентуса 45 очков, набранных в 28 матчах серии А.

Стоит напомнить, что матч первого круга чемпионата Италии между этими командами, который проходил в Турине, закончился победой Юве со счетом 5-1, дублем в том матче отметился Амаури.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Chimenti; Zebina, Legrottaglie, Cannavaro, De Ceglie; Marchisio, Poulsen, Sissoko; Diego; Del Piero, Trezeguet.

Источник: goal.com

| Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *