Сампдория проявляет интерес к защитнику Удинезе Маурицио Домицци

DomizziСогласно сообщениям появившимся в прессе Сампдория проявляет интерес к защитнику Удинезе Маурицио Домицци.

Домицци изо всех сил пытается завоевать себе место в стартовом составе зебр, но пока у него это не получается.

Sampdoria намерена приобрести этого 29-летнего защитника на замену Даньеле Гастальделло, либо Стефано Луккини, которые собираются покинуть команду, тренируемую Луиджи Дель Нери.

Также с большим интересом за Домицци следит и Парма, которая уже пыталась в прошлом приобрести этого защитника, но все ее попытки заполучить Домицци закончились неудачей.

Источник: goal.com

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта в своем интервью с особой гордостью рассказал журналистам о достижениях блучеркьяти после возвращения в серию А, а также ответил на спекуляции по поводу его будущего.

«Мы стали образцом для подражания. Sampdoria ранжируется на четвертой позиции среди итальянских команд. Эта позиция показывает, что работа, проделанная нами с клубом, привела к превосходным результатам», — говорит Маротта в интервью Corriere Mercantile.

В последнее время в итальянской прессе ходит много слухов о том, что в услугах Маротты заинтересованы несколько грандов итальянского чемпионата, однако руководство генуэзского клуба не раз заявляло, что Маротта не покинет Сампдорию.

«Мой контракт? Я могу сказать, что я чувствую очень большую привязанность к этому клубу. Мы уже ведем переговоры о продлении моего контракта. До тех пор, пока я буду чувствовать поддержку со стороны Риккардо Гарроне, я не покину Sampdoria«.

Источник: goal.com

| Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *