Луиджи Дель Нери: если нам понадобится его помощь, он обязательно появится на поле

LuiDelnПеред предстоящим матчем против Болоньи, главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери в своем интервью заявил, что его команду ждет очень не простой матч, ведь еще одна генуэзская команда Дженоа в недавнем матче была обыграна командой Франко Коломбы со счетом 3-4.

«Лучшая тактика Sampdoria – всегда идти вперед, не зависимо от того, кто играет на острие атаки, — говорит Дель Нери. Нам нужно провести этот матч так же, как и прошлую игру с Лацио. Мы не собираемся ни чего менять в нашей игре, ведь то, как мы играем сейчас, приносит нам результаты.»

Дель Нери так же не собирается менять и пару нападающих Паццини – Поци, поэтому Антонио Кассано вновь начнет игру на скамейке запасных.

«В ходе игры мы увидим выпускать его на поле или нет. Сейчас Антонио выглядит намного лучше и если нам понадобится его помощь, он обязательно появится на поле.»

Источник: tuttomercatoweb.com

Президент Наполи Аурелио де Лаурентис в своем интервью опроверг заявление бывшего генерального директора неаполитанцев Пьерпаоло Марино о том, что Наполи планирует приобрести у Сампдории Джампаоло Паццини и Анджело Паломбо.

«У меня и в мыслях не было вести переговоры по этим двум игрокам«, — говорит де Лаурентис в интервью La Gazzetta dello Sport.

«Я вложил 57 миллионов евро, не для того, чтобы продолжать свое участие в трансферном рынке. Было бы большой глупостью действовать по-другому.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *