Сампдория — Лацио 2:1

CalciotГенуэзцы снова вернулись на победную тропу, переиграв на своем поле римских «орлов».

Сампдория: Сторари, Заури, Гасталделло, Луччини, Аккарди (Каччьяторе, 61), Семиоли, Поли, Паломбо, Губерти (Маннини, 73), Поцци (Кассано, 69), Паццини.
Лацио: Муслера, Диаките (Матузалем, 70), Стендардо, Сивилья (Маури, 84), Раду, Брокки, Кристиан Ледесма, Коларов, Рокки, Флоккари, Сарате.
Предупреждения: Заури, 51 – Коларов, 3, Раду, 23, Кристиан Ледесма, 39.
Удаление: нет – главный тренер Эдоардо Рейя, 68 (недисциплинированное поведение), Сарате, 77 (недисциплинированное поведение).
Голы: Флоккари, 6 – 0:1, Губерти, 28 – 1:1, Паццини, 36 – 2:1.

Полузащитник Сампдории, принадлежащий Роме, Стефано Губерти в своем интервью признался, что он еще не знает, вернется ли он обратно в столичный клуб по истечению срока займа этим летом.

«Рома является великой командой, я буду играть в Sampdoria до конца сезона, а там посмотрим, что дальше делать», — говорит Губерти в интервью Mediaset Premium.

В матче против Лацио 25-летний полузащитник смог забить в ворота орлов ответный гол, это был его первый гол, проведенный в составе блучеркьяти.

«Это был очень красивый гол, а самое главное, что он помог Сампдории выиграть эту встречу. Мне повезло, что мяч полетел именно по такой траектории, мне еще есть, чему учиться.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *