Луиджи Дель Нери: конечно, я могу включить его в заявку на матч в качестве запасного игрока

86851_hpГлавный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери в своем интервью, данном перед предстоящим матчем с Лацио, заявил, что Антонио Кассано возобновил тренировки с командой, после того как смог восстановиться от травмы, но он еще не набрал форму, чтобы играть полный матч.«Конечно, я могу включить его в заявку на матч в качестве запасного игрока, но все же ему понадобится еще 15-20 дней, чтобы набрать форму», — говорит Дель Нери.

«Мы разработали для него специальную программу тренировок, чтобы сильно не нагружать его пока он полностью не восстановится.»

Несмотря на то, что Лацио на данный момент занимает лишь 17 строчку в таблице серии А, наставник блучеркьяти считает, что это все же очень сильная команда.

«Лацио обладает очень хорошим подбором игроков, поэтому я считаю, что Лацио располагается не на том месте, на котором она должна быть. С таким тренером и такой командой, они должны занимать более высокую позицию в таблице лиги.»

Источник: goal.com

Полузащитник Фиорентины Массимо Гобби у которого в июне заканчивается контракт с клубом, можем перебраться в Сампдорию. Мы решили связаться с агентом игрока, чтобы он мог подтвердить или опровергнуть данное сообщение.

«Конечно, еще есть время, но, к сожалению, его с каждым днем становится все меньше и меньше. Мы все еще надеемся подписать новый контракт с Фиорентиной, я хочу быть оптимистом, да и сам Массимо хочет остаться здесь, ведь он так сильно привязался к этой команде. Если же в ближайшие месяцы нам так и не удастся подписать новый контракт, то тогда, конечно же, мы будем искать новое место работы для Массимо.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *