Риккардо Гарроне: видимо там наверху, кому-то не нужен лишний соперник в гонке за попадание в Лигу Чемпионов

193984847Президент Сампдории Риккардо Гарроне в интервью repubblica.it прокомментировал эпизод с отменой пенальти в матче Парма – Sampdoria.

«Я был очень удивлен, думаю, что комментаторы, СМИ, болельщики были удивленны не меньше меня, тем, что произошло на поле. Такое с нами случается уже не в первый раз, в прошлом нам назначали пенальти за менее явные нарушения, видимо там наверху, кому-то не нужен лишний соперник в гонке за попадание в Лигу Чемпионов на будущий сезон. Там на верху также есть Бог, но там есть и дьявол.»

«Парма же забивала свой гол, когда два футболиста этой команды находились в офсайде.»

«Я до сих пор не могу понять, что заставило судью отменить пенальти. Давление игроков Пармы? Но я смотрел повтор, и не заметил ни какого давления.»

«Я не собираюсь спорить с судьями, пусть это останется на их совести.»

Источник: tuttomercatoweb.com

Вчера после окончания заседания  Lega Calcio, которое проходило в Милане, генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта в своем интервью подтвердил появившиеся сообщения о том, что Sampdoria намеренна вернуть в свои ряды голкипера ФК Парма Антонио Миранте. Напомним, что Миранте уже выступал за Сампдорию в сезонах 2007/08 и 2008/09.

«Мы постараемся вернуть его», — сказал Маротта по окончанию заседания Лиги.

По иронии судьбы, Миранте был одним из основных виновников поражения генуэзцев в матче 26 тура от Parma FC.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 138 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *