Парма — Сампдория 1:0

667136266Коллектив Франческо Гвидолина сумел стать первой командой, обыгравшей Сампдорию во втором круге.

Парма: Миранте, Дзаккардо, Алессандро Лукарелли, Деллафьоре, Пачи, Морроне, Галлоппа, Валиани, Ландзафаме (Антонелли, 67), Бьябьяни, Креспо (Божинов, 34).
Сампдория: Сторари, Циглер, Луччини, Заури, Гасталделло, Маннини, Поли (Тиссоне, 76), Паломбо, Губерти (Тестарди, 59), Семиоли, Скепович (Падалино, 82).
Предупреждения: Морроне, 22, Пачи, 27, Дзаккардо, 55, Бьябьяни, 69, Галлоппа, 90+5 – Циглер, 26, Гасталделло, 45, Маннини, 63, Луччини, 81.
Голы: Дзаккардо, 54 – 1:0.

Главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери после окончания матча с ФК Парма, отказался отвечать на вопросы журналистов, вместо него это сделал генеральный директор клуба Джузеппе Маротта.

«Я хотел бы обратить особое внимание на эпизод, с пенальти произошедший в этом матче» говорит Маротта в интервью SkySport. «Сначала арбитр назначает пенальти, вскоре его отменяет, я не понимаю, почему резервный судья заставил изменить решение арбитра, ведь он сам находился на расстоянии 50 метров от участка поля, где произошел инцидент. Все чего я прошу, это быть последовательными в принятии решений».

«После игры с Интером я говорил, что нам всем нужно спокойно реагировать на судейство в матчах, но все же я считаю, что пенальти был и пытаюсь провести конструктивную критику судейства в этом матче».

«В целом же я считаю, что Parma FC лучше провела второй тайм, особенно его начало и поэтому пармезанцы вполне заслуженно победили в этом матче».

Источник: goal.com

| Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *