Луиджи Дель Нери: те кто не находится в идеальной форме, не играют за Сампдорию

DelnerГлавный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери в своем интервью, данном перед предстоящим матчем против ФК Парма, заявил, что нападающий Антонио Кассано, не примет участия в матче против пармезанцев.

27-летний форвард недавно смог приступить к тренировкам, после того как пропустил месяц из-за полученной травмы, но Дель Нери утверждает, что он еще не готов принять участие в матче.

«Это означает только одно, что он выздоравливает» – говорит Дель Нери в интервью Corriere dello Sport. «Скоро он возобновит тренировки в основной группе, но на данный момент он еще не готов выходить на поле. Помимо всего прочего, ему еще предстоит набрать форму».

«Те кто не находится в идеальной форме, не играют за Sampdoria«.

Источник: goal.com

Сегодня ФК Парма принимает, на своем стадионе Эннио Тардини, Сампдорию, главный тренер пармезанцев Франческо Гвидолин в своем интервью официальному сайту клуба, на заданный ему вопрос о том, что Sampdoria будет играть в этом мачте без основных нападающих, сказал следующее:

Сампдория в этом матче будет играть без своих основных нападающих, в связи с этим Вы будете менять тактику вашей команды?

«Нет, проблемы в линии атаки у генуэзцев не повлияют на нашу тактику. Мы будем играть так же, как играли до этого. У нас тоже были периоды, когда у нас по разным причинам отсутствовали ключевые игроки и ни чего мы не жаловались, а продолжали играть с теми, кто есть. Насколько я, знаю Дель Нери, он тоже придерживается этого принципа».

«В игре против Sampdoria, нам нужно будет действовать осторожно, даже не смотря на то, что основные форварды команды пропускают этот матч, я думаю, что они все равно будут играть на победу, а те кто заменит их, приложат максимум усилий, чтобы команда не почувствовала их отсутствие».

| Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *