Антонио Кассано потребуется еще 15-20 дней для полного восстановления

794347463Как говорится в сообщении La Gazzetta dello Sport, надежды на то, что форвард Сампдории Антонио Кассано сможет принять участие в матче против Пармы, минимальны.

На официальном сайте клуба говорится, что Кассано увеличил нагрузки на тренировках, но все же он тренируется по индивидуальному графику. Также сообщается, что форварду Sampdoria понадобится еще 15-20 дней для полного восстановления и поэтому, ближайший матч в котором Кассано может выйти на поле, называется встреча с Болоньей 14 марта или с Ювентусом 21 числа того же месяца.

Источник: sampdorianews.net

Бывший голкипер Сампдории Джанлука Пальюка считает, что «голубые в полосочку” могут победить ФК Парму в эти выходные.

Sampdoria может довести свою беспроигрышную серию до шести матчей подряд.

«Я думаю, что Сампдория может добиться победы в этом матче» – говорит Пальюка в интервью Samp TV. «У Parma FC всегда были спады в середине сезона».

«Даже не смотря на отсутствие в составе Джампаоло Паццини и Никола Поцци, Sampdoria действительно может вырвать победу у ФК Парма в этом матче».

Пальюка считает поворотным моментом победу над Удинезе в прошлом месяце, ведь после этой встречи, команда Луиджи Дель Нери демонстрирует совершенно другую игру.

«Игра против Катании меня разочаровала, команда очень слабо играла в этой встрече. Я думаю, что поворотным моментом для Сампдории стала встреча с Удинезе, как для игроков, так и для тренера».

«После этой победы, они смогли вернуть свою былую игру, которую они демонстрировали на старте сезона» – сказал в заключении Пальюка.

Источник: goal.com

| Просмотры: 176 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *