Джузеппе Маротта: этот игрок вообще нас не интересует

BresСпортивный директор Сампдории Джузеппе Маротта опроверг появившуюся информацию о том, что Sampdoria заинтересована в полузащитнике Палермо Марке Брешиано.

Напомним, что у игрока сборной Австралии через два месяца истекает контракт с Палермо, но Маротта заявил, что его клуб не собирается гоняться за этим игроком.

«Это абсолютно не так, этот игрок вообще нас не интересует» – говорит Маротта в интервью Palermo24.net. «Это все фантазии журналистов».

«Если даже у игрока истекает контракт и его можно заполучить бесплатно, я бы не стал этого делать из-за уважения к Дзампарини».

Маротта также опроверг слухи о том, что между ним и агентом Марка Брешиано прошли предварительные переговоры.

«Я категорически отрицаю, что я встречался с ним».

Источник: goal.com

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта в своем интервью заявил, что постоянные жалобы Интера на судейство, унижают итальянский футбол.
Такие резкие комментарии направлены к руководству нераццурри, которые после матча Интер – Sampdoria дали несколько нелицеприятных оценок по поводу судейства в этом матче.

«Все эти жалобы, ставят под сомнение качество нашей команды. Людям свойственно ошибаться и на рефери в субботу обращали больше внимания, чем на саму игру».

«Чтобы это не повторялось в будущем, должно быть больше диалога между арбитрами, руководством серии А и командами».

Источник: goal.com

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *