Интер готов предложить Луке Кастеллацци двухлетний контракт

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+BpjZXqluPAjmУчитывая то, как играет Марко Сторари в Сампдории и появившихся в последнее время сообщениях о том, что руководство blucerchiata собираются оставить этого голкипера как минимум еще на один сезон, для Луки Кастеллацци может и не найтись места в основном составе Sampdoria.

Также не стоит забывать о том, что его контракт с клубом подходит к концу, а переговоры по новому соглашению зашли в тупик, поэтому он начинает подыскивать себе новое место работы. Согласно Gazzetta dello Sport, миланский Интер готов предложить Кастеллацци двухлетний контракт, но только в качестве второго голкипера команды, ведь первым номером у нераццурри на этой позиции является Хулио Сезар.

Источник: tuttomercatoweb.com

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта в своем интервью заявил, что постоянные жалобы Интера на судейство, унижают итальянский футбол. Такие резкие комментарии направлены к руководству нераццурри, которые после матча Интер – Sampdoria дали несколько нелицеприятных оценок по поводу судейства в этом матче.

«Все эти жалобы, ставят под сомнение качество нашей команды. Людям свойственно ошибаться и на рефери в субботу обращали больше внимания, чем на саму игру».

«Чтобы это не повторялось в будущем, должно быть больше диалога между арбитрами, руководством серии А и командами».

Источник: goal.com

| Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *