Интер — Сампдория 0:0

803164560Сампдория прервала свою победную серию, не сумев распечатать ворота действующего чемпиона Италии. 

Интер: Жулио Сезар, Кордоба, Майкон, Самуэль, Санетти, Станкович, Снейдер (Тьяго Мотта, 81), Мунтари (Лусио, 34), Камбьяссо, Это О, Милито (Пандев, 71).
Сампдория: Сторари, Луччини, Заури, Гасталделло, Циглер, Поли (Тиссоне, 79), Паломбо, Губерти (Маннини, 57), Семиоли (Падалино, 84), Поцци, Паццини.
Предупреждения: Самуэль, 27, Кордоба, 33, Это О, 55 – Поцци, 23, Паццини, 35, Луччини, 63.
Удаления: Самуэль, 31 (двойное предупреждение), Кордоба, 38 (двойное предупреждение) – Паццини, 73 (двойное предупреждение).
Голы:
нет.

Жозе Моуриньо так и не смог победить команду Луиджи Дель Нери в этом сезоне, что пред началом этого матча многим казалось почти не возможным.

«У меня нет абсолютно никакого сожаления по поводу этой игры, даже  если Интер, играет в численном меньшинстве, они все равно могут забить гол. Более того, они обладают внушающей страх линией атаки, ведь в их команде есть такие мастера как: Это’о, Милито и Пандев, любой из них может обыграть один на один любого защитника. Я удовлетворен тем, что мы смогли увезти очко с Сан Сиро».

Также в своем интервью главный тренер Сампдории прокомментировал действия судьи Паоло Тальявенто на поле.

«Я могу сказать, что фолы там были и решения судьи я считаю справедливыми, ведь Интер в этом матче продемонстрировал очень атакующий и агрессивный футбол, но моя команда держалась очень хорошо».

Источник: datasport.it

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *