Джампаоло Паццини: попаду я или нет, в Южную Африку будет зависеть, прежде всего, от меня самого

0,,12950-7682619,00В своем интервью Gazzetta del Lunedì, форвард Сампдории Джампаоло Паццини, заявил, что  попадание в национальную сборную Италии на Чемпионат Мира по футболу, который пройдет в Южной Африке – это его мечта.

«Я очень рад тому, что и для меня, и для моей команды все так отлично складывается в чемпионате Италии по футболу в последе время».

«Моя команда побеждает, я забиваю голы, однако попадание в национальную сборную, для меня является мечтой. Попаду я или нет, в Южную Африку будет зависеть, прежде всего, от меня самого, если я смогу также хорошо играть за Sampdoria, то я думаю, у меня будут прекрасные шансы поехать на мундиаль».

Источник: tuttomercatoweb.com

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта в своем интервью заявил, что его команда сможет испортить настроение Интеру, в субботнем матче серии А.

Sampdoria выиграла последние четыре игры в серии А, в то время как Интер, в своих последних четырех встречах потерял четыре очка, сыграв два матча вничью.

Маротта уверен, что его команда сможет использовать опыт победной сентябрьской встречи и Сампдория вновь сможет одержать победу.

«Мы знаем, что это чрезмерно тяжелая задача, но мы можем справиться с ней, ведь мы уже обыгрывали их в этом сезоне» – говорит Маротта. «Я могу с уверенностью заявить, что наша команда будет бороться до конца в этом матче».

Источник: goal.com

| Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *