Джузеппе Маротта: попадем ли мы в Лигу Чемпионов или нет, зависит не только от нас

marottaГенеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта, считает, что его команда в состоянии побороться за попадание в Лигу Чемпионов на будущий год.Sampdoria в эту субботу смогла довести свою победную серию до четырех матчей подряд и это не смотря на то, что главная звезда клуба Антонио Кассано, был исключен из основного состава, главным тренером команды Луиджи Дель Нери.

«Конечно, нам предстоит сыграть еще слишком много игр» – говорит Маротта в интервью Sky Sport Italia. «Попадем ли мы в Лигу Чемпионов или нет, зависит не только от нас, но и от наших противников, тем не менее, мы имеем прекрасный шанс пробиться туда и то, как мы играем в последнее время, придает мне еще больше уверенности в том, что мы можем это сделать».

«Эта команда может играть и без Кассано, но все же Кассано является очень важным игроком для нашей команды, и я надеюсь, что он вернется в основной состав как можно скорее».

Источник: goal.com

Форвард Сампдории Джампаоло Паццини в интервью после окончания матча Sampdoria – Фиорентина заявил, что он испытал смешанный чувства из-за забитого мяча в ворота своего бывшего клуба, а также опроверг появившуюся информацию о том, что во время празднования забитого гола позволили себе нелицеприятные высказывания в адрес Чезаре Пранделли.

«Я даже не могу вспомнить, что я сказал и что я сделал» – говорит Паццини в интервью Sky Sport Italia. «У меня не было, и нет врагов во Флоренции, я люблю этот город и у меня до сих пор там очень много друзей. Я провел в этом городе не забываемых четыре года и я не жалею об этом».

«Я начал очень бурно праздновать свой гол, но вскоре я остановился, потому что я испытывал двоякие чувства».

Стоит напомнить, что Паццини покинул Фиорентину в январе 2009 года, из-за того, что при Прандели он начал получать слишком мало игрового времени.

Источник: goal.com

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *