Сиена — Сампдория 1:2

252859299Блучеркьяти одержали третью кряду победу и заметно увеличили свои шансы на попадание в еврокубки. 

Сиена: Курчи, Малаго, Пратали (Дель Гроссо, 80), Крибари, Росси, Кодря, Реджинальдо, Вергассола, Циолис (Абдель Гезаль, 46), Яяло (Калайо, 40), Маккароне.
Сампдория: Сторари, Дзаури, Луккини (Росси, 40), Гастальделло, Циглер, Паломбо, Тиссоне, Семиоли, Маннини (Кациаторе, 85), Паццини (Губерти, 57), Поцци.
Предупреждения: Дзаури, 53, Росси, 61, Абдель Гезаль, 63, Росси, 84, Маккароне, 90.
Голы: Гастальделло, 3 (0:1), Поцци, 77 (0:2), Маккароне, 82 (1:2).

В своем интервью генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта заявил, что Антонио Кассано имеет жизненно важное значение для будущего клуба.

«Кассано – суперфорвард, но последнее решение всегда остается за тренером, и как мы видим по последним играм, оно верное, но, я также хотел бы заметить, что в будущем, линия нападения нашего клуба, не сможет обойтись без Кассано».

Источник: sampdorianews.net

Бывший голкипер Интера и Сампдории Джанлука Пальюка считает, что подписание во время январского трансферного окна Марко Сторари было очень хорошим шагом со стороны руководства Sampdoria.

«Он имеет индивидуальность, правильную технику, большое видение и знает, как не пропускать голы» – говорить 43-летний Пальюка в интервью Novantesimo.it. «Он особенно хорошо играет на линии ворот и на выходе».

«На мой взгляд, Сампдория сделала очень хорошее приобретение».

Напомним, Сторари был приобретен на замену Кастеллацци, который получил травму.

Источник: goal.com

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *