Антонио Кассано: все нормально в наших отношениях

leoni133160103006105430_bigФорвард Сампдории Антонио Кассано в своем интервью Corriere dello Sport, рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером команды Луиджи Дель Нери.

«Все нормально в наших отношениях. Я уважаю решение тренера и принимаю его (отстранение Кассано из команды – прим. ред.). Я доволен тем, что играю в Sampdoria и вообще я очень счастливый человек, ведь скоро у меня свадьба с Каролиной, теперь у меня будет семья».

Источник: sampdorianews.net

Согласно Tuttosport, Ювентус планирует приобрести у Сампдории Джампаоло Паццини во время летнего трансферного окна, в рамках масштабной реорганизации команды.

Независимо от того сменит ли Рафа Бенитес Альберто Дзаккерони в июне или нет, совет директоров старой сеньоры разработал план по укреплению команды, в который среди прочих включен и Паццини.

Жан-Клод Блан, Роберто Беттега и Алессио Секко добились прогресса в переговорах по Паццини, но они должны найти способ достать сумму, которую запрашивает за Паццини руководство Sampdoria, а именно 22 млн. евро. По последним данным руководство Ювентуса планирует продать Амаури, чтобы набрать необходимую сумму.

Также рассматривается вариант, по которому в обмен на Паццини, Ювентус готов отдать Сампдории Себастьяна Джовинко и Паоло Де Челье.

В свою очередь сам Паццини в своем не давнем интервью дал понять, что он был бы не против перехода в Ювентус.

Источник: tuttosport.com

| Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *