Луиджи Дель Нери: я думаю, что я сделал правильный выбор

86851_hpПосле завершения матча Сампдория – Аталанта, главный тренер Sampdoria Луиджи Дель Нери дал интервью.«Я думаю, что я сделал правильный выбор (отстранив Кассано из основного состава – прим. ред.). Да, без Кассано наша игра потеряла не много в зрелищности показываемого нами футбола, но мы смогли одержать уже вторую победу подряд и я считаю, что мы движемся в правильном направлении».

«В будущем я постараюсь использовать Кассано на той позиции, на которой он будет полезен для меня, но еще раз повторяю, он такой же игрок, как и все».

Источник: tuttomercatoweb.com, corrieredellosport.it

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта в своем интервью в очередной раз заверил фанатов команды, что нет ни какого конфликта между Антонио Кассано и Луиджи Дель Нери.

Кассано показал свою приверженность клубу, отвергнув предложение Фиорентины. Маротта согласен с Кассано в том, что он сможет в скором времени вернуть свою лучшую форму и вернуться в основной состав Sampdoria, а также, что у него нет никаких разногласий с тренером после недавнего исключения из команды.

«Кассано всегда вызывал большой интерес со стороны СМИ, очевидно, поэтому они больше внимания уделяют Кассано, чем другим игрокам команды» – говорит Маротта в интервью Radio Anchio Lo Sport.

«Дель Нери всегда работал во благо клуба и если он решил не включать Кассано в состав, то это не означает, что в их взаимоотношениях есть какая-нибудь напряженность».

«Когда Антонио вновь обретет форму, Дель Нери обязательно вернет его в команду. Дель Нери не против игрока, но футбол — командная игра, и все должны уважать правила».

Источник: goal.com

| Просмотры: 113 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *