Сампдория — Аталанта. Превью

SampAtaВ воскресенье 31 января на стадионе Луиджи Феррарис, Сампдория принимает Аталанту. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.

Сампдория.

В минувшие выходные Сампдория наконец-то смогла одержать свою первую победу, начиная с ноября 2009 года. В 21 туре на стадионе Фриули была обыграна Удинезе со счетом 3-2. На данный момент команда Луиджи Дель Нери занимает 10 строчку в турнирной таблице серии А, набрав в 21 игре 30 очков. Как полагают многие специалисты, победа на выезде над Удинезе помогла blucerchiati вновь включиться в борьбу за попадание в еврокубки на будущий сезон.

Вся эта неделя была насыщена сообщениями об уходе главной звезды клуба Антонио Кассано из команды, из-за конфликта с главным тренером команды Луиджи Дель Нери.

Но и руководство клуба и главный тренер команды Дель Нери заявляют, что нет ни какого конфликта, и что Кассано не покинет Сампдорию, вот в частности, что заявил Дель Нери: «Он такой же игрок, как и все другие, и я решил, что Кассано не подходит для матча против Удинезе. Я не понимаю, откуда взялись все эти сообщения, что он в ближайшее время покинет команду. Антонио не является командой, он, как все» – заявил Дель Нери.

Предполагаемый состав(4-4-2): Storari; Zauri, Rossi, Lucchini, Ziegler; Semioli, Palombo, Poli, Mannini; Cassano(Pozzi), Pazzini.

Аталанта.

В прошлом туре Аталанта потерпела поражение от еще одного генуэзкого клуба Дженоа со счетом 0-2, тем самым, осложнив свое турнирное положение в таблице, после 21 тура команда Мутти располагается на предпоследнем месте в турнирной таблице серии А, имея на свое счету 17 очков.

В рамках первого тура Аталанта на своем стадионе Атлети Адзурри, с минимальным счетом уступила Сампдории, тогда единственный гол в ворота Аталанты забил Даниеле Манини.

Предполагаемый состав (4-4-2): Coppola; Garics, Talamonti, Manfredini, Bellini; Ferreira Pinto, Guarente, De Ascentis, Padoin; Tiribocchi, Chevanton.

Источник: football-italia.net

Президент Сампдории Риккардо Гарроне заявил, что расстаться с Антонио Кассано, будет очень трудно.

«Я в принципе готов рассмотреть любые предложения по Кассано» – говорит Гарроне в интервью Primocanalesport. «Но я не думаю, что кто-нибудь сможет предложить такую сумму за него (20 млн.евро – прим. ред.), к тому же для болельщиков нашего клуба он является идолом и его продажа будет воспринята тифози в штыки».

Источник: primocanalesport.it

| Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *