Луиджи Дель Нери: Кассано появится в основном составе только тогда, когда я посчитаю это нужным

91094080Главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери опять решил не выпускать на поле Антонио Кассано на матч против Аталанты.

«Я не обращаю внимания на физическое состояние Кассано, для меня не имеет значение то, что он тренируется отдельно, это мой выбор, и он связан с выбранной мною тактикой на этот матч. Я решил, что связка Поцци – Паццини принесет больше пользы для нашей команды. В матче против Удинезе они действовали очень хорошо, и я не собираюсь ни чего менять, Кассано появится в основном составе только тогда, когда я посчитаю это нужным».

Источник: corrieredellosport.it

Главный тренер Палермо Делио Росси согласен стать тренером форварда Сампдории Антонио Кассано.

В прессе в последнее время ходит много слухов о конфликте между Кассано и Дель Нери и то, что в ближайшее время форвард Sampdoria может покинуть клуб. Совсем не давно даже появилось сообщение о том, что Роберто Манчини пытается уговорить Кассано покинуть Сампдорию и перебраться в Манчестер Сити, но, похоже, что Манчини может опередить наставник Palermo Делио Росси.

«Если не верите, можете спросить у Антонио, что я ему так и сказал» – говорит Росси в интервью Radio Incontro.

«Я хотел бы тренировать его, хотя, зная характер Антонио Кассано, мы бы, наверное, все время спорили».

Делио Росси считает, что Кассано сможет преодолеть все эти проблемы, которые возникли у него, но все же Росси полагает, что исключение Кассано из основного состава Sampdoria не самая лучшая идея.

«Я сожалею, что Кассано попал в такую ситуацию, такие игроки как он, которые помогли команде сделать шаг вверх, не должны страдать за неудовлетворительные результаты, показываемые всей командой. Я не думаю, что это правильное решение».

«У Вас должна быть последовательная линия в отношениях с ним. Если Вы позволяли ему делать определенные вещи, то тогда, чтобы не случилось, Вы все равно должны позволить ему продолжать делать их».

«В любом случае, я бы не стал утверждать, что мне ни когда не удастся поработать с ним. Никогда не говори никогда».

Источник: goal.com

| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *