Удинезе — Сампдория 2:3

718896373Генуэзский клуб наконец-то сумел добиться победного результата и улучшил свое турнирное положение. 

Удинезе: Ханданович, Сапата, Башта, Кода, Лукович (Корради, 88), Исла, Пепе (Флоро Флорес, 59), Саммарко (Куадрадо, 77), Инлер, Ди Натале, Санчес.
Сампдория: Сторари, Циглер, Луччини, Каччьяторе (Заури, 51), Гасталделло, Маннини, Поли (Тиссоне, 55), Паломбо, Семиоли (Марко Росси, 90+2), Поцци, Паццини.
Предупреждения: Кода, 30, Саммарко, 72, Санчес, 82 – Маннини, 15, Поцци, 24, Гасталделло, 26, Луччини, 37, Семиоли, 73.
Голы: Ди Натале (с пенальти), 7 – 1:0, Паццини (с пенальти), 27 – 1:1, Исла, 44 – 2:1, Поцци, 57 – 2:2, Семиоли, 66 – 2:3.

В прессу просочилась информация о том, что, сразу же, как только стали распространяться слухи о ссоре форварда Сампдории Антонио Кассано с главным тренером команды Луиджи Дель Нери, состоялся телефонный разговор Кассано с тренером Манчестер Сити Манчини. И хоть Дель Нери и представители пресс-службы клуба утверждают, что ссоры не было, очевидно, что отношения между Кассано и Дель Нери очень напряженные, а зная характер Антонио и как он обычно поступает в таких случаях, можно сделать вывод, что, скорее всего Кассано покинет команду.

Манчестер Сити со своей стороны готов приобрести Кассано, тем более что новый тренер команды Манчини очень хочет видеть в своем составе форварда Sampdoria. К тому же по последней информации Робиньо может покинуть клуб, а Адебайор все еще не может отойти от нападения повстанцев в Анголе, поэтому в ближайшее время горожанам понадобиться кем-то заменить их.

По последним сообщениям прессы, в эти часы Манчини пытается уговорить Кассано покинуть Сампдорию и присоединиться к его новому клубу.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *