Луиджи Дель Нери: мы находимся на верном пути

718619515Сампдория в очередной раз не смогла одержать победу в серии А, опять сыграв вничью, на этот раз с Катанией 1-1.

Команда Луиджи Дель Нери уже почти два месяца не знает вкуса побед, а наставник blucerchiato по-прежнему продолжает настаивать, что его команда находится на верном пути.

«Мы находимся на верном пути, мы должны вернуть ту игру, которую мы демонстрировали на старте сезона, в сегодняшней игре я видел часть того, чего я хочу добиться от своей команды».

«Мы начали очень хорошо этот матч, мы создали множество опасных моментов, но, к сожалению, на 13 минуте мы пропустили гол в свои ворота. Нам было не легко, но мы все же смогли сравнять счет в первом тайме».

«Во втором тайме мы попытались забить еще, но все же мы действовали с оглядкой на собственные ворота, поскольку мы играли с хорошо подготовленной командой».

Затем Дель Нери вернулся к ситуации с не приглашением Кассано на финальную часть Кубка Мира по футболу.

«Я не вижу провокации, в том, что Антонио разослал приглашение на свою свадьбу, назначенную на 19 июня, это просто реальное желание человека вступить в брак».

Источник: corrieredellosport.it

Клаудио Белуччи вчера вечером попрощался с болельщиками Сампдории. Tifosi пожелали ему удачи и поблагодарили его за все, что он сделал для команды: «ты на всегда останешься в наших сердцах» — сказали болельщики ему на прощание.

Согласно TMW, в ближайшее время последуют официальные заявления клубов о переходе Bello в Ливорно.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *