Сампдория может взять в аренду у Ромы, полузащитника giallorosso Стефано Губерти

GubertiСампдория может взять в аренду у Ромы, полузащитника giallorosso Стефано Губерти.

Губерти почти не попадает в основной состав Ромы и руководство giallorosso все больше склоняется к тому, чтобы отдать этого полузащитника в аренду другому клубу.

Конкурентов у Sampdoria на этого полузащитника предостаточно, в своих рядах Губерти хотели бы видеть, такие клубы, как: Аталанта, Бари, Болонья, Катания и Ливорно. Но победу может одержать все-таки Сампдория, при тактической формуле 4-4-2, которую изпользует главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери, у Губерти больше шансов выходить на поле в основном составе его новой команды.

Источник: tuttomercatoweb.com

По данным La Gazzetta Dello Sport, Карло Анчелотти старается не придавать огласке продолжающиеся переговоры с руководством blucerchiati. Разговоры о переходе Паццини в Челси циркулируют в прессе уже давно, но до этого момента не было ни чего конкретного. Анчелотти стремится укрепить свою команду и, похоже, что блюзмены нуждаются в этом укреплении, это показал матч против Фулхэма, напомним, Челси в понедельник, с трудом смогли обыграть Фулхэм со счетом 2-1.

Говорят, что два клуба могут использовать зимний период переговоров, для организации летнего перехода Паццини в Челси, если конечно не удастся завершить трансферт в январе. Также сообщается, что руководство Sampdoria, запрашивает за своего форварда 25 млн.евро.

Источник: goal.com

| Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *