Томаш Манфрендини: меня все устраивает в Бергамо

66307_377973_MAN283_680_7124752_mediumПосле появившихся слухов о том, что Сампдория заинтересовалась защитником Аталанты Томашом Манфрендини, мы обратились за комментариями к самому Манфрендини и вот, как он прокомментировал, свой возможный переход в Sampdoria:«Я впервые слышу от Вас, что ко мне проявляет интерес Сампдория. Я об этом ни чего не знаю, на данный момент я являюсь игроком Аталанты и не собираюсь ни куда переходить. Меня все устраивает в Бергамо».

Источник: sampdorianews.net

По данным The Sun, после потери интереса к форварду Сампдории Джампаоло Паццини со стороны Челси и Манчестер Юнайтед, руководству Sampdoria, все же удалось договориться с боссами Манчестер Сити, о переходе Паццини в стан горожан.

Источник: footballpress.net

По сообщениям ItaSportPress.it, Катанья проявляет интерес к форварду Сампдории, Никола Поцци. Как говорится в сообщении ItaSportPress.it, состоялась встреча между представителем Катаньи Пьетро Ло Монако и агентом Поцци, Туллио Тинти.

Поцци практически не имеет игровой практики, так как не попадает в основной состав Sampdoria. Но переговоры осложнены тем, что Поцци принадлежит Эмполи, которая сейчас выступает в серии Б, а в Сампдории он находится на правах аренды, с правом выкупа, сумма выкупа составляет 5 млн.евро.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *