Антонио Кассано в январе может перейти в Манчестер Сити

UC+Sampdoria+v+Catania+Calcio+Serie+0dlSlhsfCnelФорвард Сампдории Антонио Кассано, стоит на первой строчке в списке приобретений, у нового тренера Манчестер Сити Роберто Манчини.

Ни для кого не секрет, что Минчини хотел приобрести Кассано, когда еще был главным тренером Интера, но тогда эта сделка так и не состоялась. И вот теперь, когда он стал главным тренером Манчестер Сити, а ни для кого не секрет, что горожане обладают большими финансовыми возможностями, Манчини попытается все же приобрести форвардаblucerchiati в январе.

В свою очередь, руководство Sampdoria всегда заявляло, что Кассано не продается, но все же они могут поддаться искушению, от мега-предложения со стороны Сити.

Что же касается самого Кассано, то 6 недель назад он уже угрожал покинуть клуб, после того как был освистан болельщиками Сампдории.

Источник: Sportal.it

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта в интервью Corriere dello Sport, заявил, что он ни чего не знает о заманчивом предложение Манчестер Сити по Антонио Кассано. В последнне время появилось много слухов, о том, что новый тренер горожан Роберто Манчини, очень хотел бы видеть в основном составе своего нового клуба, форварда blucerchiati Антонио Кассано, однако Маррота утверждает, что это всего лишь газетные сплетни.

«Я читал эти сообщения, но могу Вас заверить, что мы не разговаривали с руководством Сити по этому вопросу, и к нам тоже, ни кто не обращался. Мы знаем, что Манчини любит его, но еще раз повторяю, никаких официальных предложений по Кассано нам не поступало».

Источник: goal.com

| Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *