Клаудио Беллуччи: я ничего никому не должен доказывать.

bellucciКак и в матче против Ромы, главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери, в предстоящем матче против Ливорно, может выпустить на поле с первых минут атакующее трио команды Беллуччи – Паццини — Кассано.А вот, что думает по этому поводу сам форвард Sampdoria Клаудио Беллуччи.

«Выйду я на поле с первых минут матча или на замену решать тренеру. Я ничего никому не должен доказывать, я просто выхожу на поле и играю так, как умею».

Источник: sampdorianews.net

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта, попытался успокоить форварда Sampdoria Антонио Кассано, чтобы он больше не переживал из-за того, что его не вызывают в состав национальной сборной Италии.

«Все, что я могу сказать Кассано, это то, что он может найти свою национальную команду в Сампдории« – сказал Маротта в интервью Radio Anchio Lo Sport. «У нас прекрасные дружеские отношения с Липпи, и мы должны уважать его решения».

Источник: goal.com

Агент форварда Сампдории Антонио Кассано, Эудженьо Фассетти в интервью Gazzetta dello Sport, прокомментировал конфликт его подопечного с болельщиками blucerchiati.

«Вы будете удивлены, но Антонио всегда нормально вел себя со мной. Единственное, что я не могу простить ему, это то, что он покинул Реал Мадрид, ведь он мог стать идолом для поклонников Реала».

«Тифози blucerchiati должны отстать от него со своими претензиями, ведь он не может постоянно в одиночку приносить результат Sampdoria«.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 151 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *