Агент форварда Сампдории Джампаоло Паццини, планирует вылететь в Лондон на переговоры с руководством Челси

ansa151304422202165706_bigСогласно Corriere Dello Sport, команда Карло Анчелотти Челси, вступила в контакт с агентом форварда Сампдории Джампаоло Паццини – Тулио Тинти.

Так же в сообщении Corriere Dello Sport говорится, что Тинти планирует вылететь в Лондон на переговоры с руководством Челси.

Челси, как сообщается, стремится приобрести Паццини в качестве замены своего нападающего Дидье Дрогба, ведь в январе Дрогба не сможет помочь Челси, он будет участвовать в Кубке африканских наций, в составе национальной сборной  Кот-д’Ивуара.

Между тем, blucerchiati, по появившемся сообщениям в прессе, заинтересовались вингером Интера Амантино Манчини.

Источник: goal.com

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта, опроверг слухи о том, что с будущего лета он будет работать в Ювентусе.

«Это фантазии журналистов» – заявил Маротта в интервью Radio Anch’io Lo Sport.

«Это просто спекуляции журналистов, мне очень нравится работать в Sampdoria, я не собираюсь покидать клуб. Для меня не имеет значения, завоюем мы скудетто или нет, мне нравится смотреть, как молодые парни превращаются в футбольных звезд, поэтому я останусь верен blucerchiati».

Источник: goal.com

Чемпион мира 1982 года в составе сборной Италии Франческо Грациани, в интервью golmania.it, высказал свое мнение по поводу исключения форварда Сампдории Антонио Кассано из сборной Италии.

«У Липпи по поводу Кассано есть серьезные сомнения не с технической точки зрения, а сточки зрения его поведения на поле. Именно по этому он не вызвал его в сборную Италии и по всей видимости не вызовет его никогда».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *