Сампдория — Рома 0:0

771224142Генуэзцы не сумели добиться успеха во встрече со столичным коллективом. 

Сампдория: Кастеллацци, Станкявичус, Гасталделло Луччини, Циглер, Поли (Тиссоне, 74), Паломбо, Маннини, Беллуччи (Аккарди, 65), Паццини (Поцци, 90+1), Кассано.
Рома: Бертаньоли, Кассетти, Бурдиссо, Жуан, Риисе, Де Росси, Бриги, Таддей (Губерти, 90+2), Перротта, Вучинич (Жулио Баптиста, 84), Тотти.
Предупреждения: Гасталделло, 52, Поли, 60, Луччини, 86 – Бурдиссо, 23, Перротта, 59, Тотти, 89.

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта развеял слухи о том, что форвард Sampdoria Антонио Кассано покинет клуб.

«Я не думаю, что он уйдет. У него в контракте есть пункт выпуска, который предполагает, что если какая-нибудь команда заплатит нам 20 млн. евро, то мы отпустим его. Так, что его будущее в его руках» – заявил Маротта в интервью TMW. «Мы уже привыкли к появлению таких слухов, о том, что Кассано покинет клуб, они появляются постоянно, а особенно много таких слухов появляется,  когда он не в форме. Он всегда был честен с нами, и он нам сказал, что хочет остаться в команде».

«Если он изменит свое мнение, мы будем обсуждать с ним варианты перехода, но пока что, насколько мне известно, он не собирается ни куда уходить».

Источник: goal.com

| Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *