Луиджи Дель Нери: заработанное очко в этом матче, позволяет нам остаться на верху турнирной таблицы

245628217После матча Сампдория – Рома закончившегося вничью 0-0, главный тренер Sampdoria Луиджи Дель Нери дал интервью TMW.

«Мы очень хорошо начали этот матч, особенно мне понравилось, как действовала наша оборона. Перед началом матча, я попросил игроков, измотать команду соперников физически и как мне кажется, они смогли это выполнить».

«Заработанное очко в этом матче, позволяет нам остаться на верху турнирной таблицы. Теперь нам нужно постараться сохранить высокий моральный дух и продолжать идти по правильному пути. Когда все сказанное — сделано, то я доволен» – сказал в завершении Дель Нери.

Источник: goal.com

Бывший игрок Милана, Ювентуса и Наполи, Жозе Алтафини, считает, что форвард Сампдории Антонио Кассано и нападающий Интера Марио Балотелли, обязательно должны быть включены в состав национальной сборной Италии.

Напомним, что Кассано на данный момент исключен из сборной, а Балотелли играет за молодежную сборную Италии.

«Я бы обязательно вызвал их в состав национальной сборной, хотя бы на товарищеские матчи» – заявил Жозе Алтафини в интервью calcionews24.net.

Алтафини, считает, что тренер сборной Италии Марчелло Липпи, должен последовать примеру тренеру сборной Бразилии Дунги и пригласить в национальную команду несколько новых игроков.

«Давайте возьмем на пример сборную Бразилии, Дунга, вызывал в сборную очень много новых игроков, этим он пытался собрать, такой состав, чтобы игроки были одинаковы по уровню показываемого футбола».

Источник: goal.com

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *