Джузеппе Маротта: Его можно понять, он сейчас, так же как и вся команда, переживает не лучшие времена

BeMaroГенеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта, прокомментировал неприятный инцидент, произошедший  между форвардом Sampdoria Антонио Кассано и болельщиками команды во вторник.

Напомним, футболисты Сампдории подверглись критике со стороны болельщиков, во время тренировки во вторник. В сторону Кассано было сделано несколько резких выпадов со стороны tifosi, после чего Кассано не вытерпел и показал не приличный знак в сторону болельщиков клуба.

«Это недоразумение. Кассано не правильно понял, что ему крикнули. Не стоило так реагировать на слова» – говорит Маротта в интервью Tuttosport.

«Его можно понять, он сейчас, так же как и вся команда, переживает не лучшие времена. А тут еще исключение из национальной сборной, вообще ему сейчас очень тяжело».

Источник: goal.com

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта в интервью Radio Radio опроверг появившиеся слухи, что клуб ведет переговоры с голкипером Хулио Серджио о его переходе в Samdoria.

В прессе появились сообщения, что руководство клуба заинтересованно в переходе в команду Хулио Серджио, что Вы можете сказать по этому поводу?

«Это не правда. Мы сейчас ведем переговоры о продлении контракта с Кастеллаци. Пока мы не можем прийти к соглашению, и если он откажется продлить контракт, то мы нацелимся на наших молодых вратарей».

А что Вы можете сказать о черном периоде, в котором оказалась Сампдория?

«Мы находимся в фазе инволюции. Но так же не стоит забывать, что мы очень хорошо стартовали в чемпионате, во всяком случаи перед нами стоит цель, чтобы как можно больше наших молодых игроков заиграли в основном составе, и, конечно же, это борьба за попадание в Лигу Европы на следующий сезон».

Расскажите о Ваших отношениях с Луиджи Дель Нери?

«У меня с ним хорошие отношения. Его работа полностью удовлетворяет руководство клуба. В домашних матчах мы играем не плохо, трудно просить от него большего».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 173 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *